Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

domingo, 19 de dezembro de 2010

Peru flambado

Ingredientes
1 colher de (sopa) de manteiga;
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de (chá) de água quente
2 xícaras de (chá) de sobras de peru picadas
2 colheres de (sopa) de catchup;
1 colher de (chá) de molho inglês;
1 lata de creme de leite
4 colheres de (sopa) de conhaque

Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo de galinha, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos
Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.

Nenhum comentário: