Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

domingo, 19 de dezembro de 2010

Peru embrulhado

Ingredientes
01 peito pequeno de peru
100g de bacon em tiras
01 dose de cachaça
06 folhas de sálvia
01 raminho de alecrim
01 pitada de canela
02 abobrinhas
02 cenouras
01 talo de salsão
06 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta
02 xícaras de caldo de galinha (opcional)

Modo de Preparo
Cortar a abobrinha, a cenoura e o salsão em pedacinhos e aferventar em água salgada por alguns minutos
Deixar escorrer
Picar a sálvia e o alecrim
Abrir o peito de peru, salpimentar dos dois lados e esfregar as ervas na sua parte externa
Rechear com a abobrinha, cenoura e salsão, fechar, envolver com o bacon, amarrar
Dourar a peça no azeite de maneira uniforme
Espalhar um pouco de canela, jogar a cachaça previamente aquecida e flambar
Colocar no forno em temperatura média por cerca de 1 hora ou um pouco mais, banhando a carne de vez em quando com água ou caldo de galinha
Retirar do forno, cortar em fatias e servir.

Nenhum comentário: