Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Caipirinha de Lima da Pérsia e Carambola

Ingredientes

1 e 1/2 Dose de Sagatiba
1 Lima da Pérsia
1 Carambola
Açúcar a Gosto
Gelo

Modo de Preparo

Lave bem as frutas.
Retire as pontas e o miolo da lima da pérsia e depois corte em fatias.
Retire as pontas da carambola e corte em formato de estrelas.
Acrescente as frutas e o açúcar em uma coqueteleira e amasse bem com um socador.
Acrescente a sagatiba e o gelo.
Agite bem e sirva em seguida.
Informações AdicionaisTempo de preparo em torno de 4 minutos.

Um comentário:

Thaís Crestani disse...

Adoro caipirinhas, mas prefiro fazer com vodka, acho que fica mais suave... e lima da pérsia combina muito bem com vodka, não acha? No site brasileiro de drinks da Absolut tem várias receitas de caipirinha com lima da pérsia, e com várias outras frutas! Achei muito bom o site, e adorei as receitas! Se quiser dar uma olhada também, é www.absolutdrinks.com.br
beijoss