Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Caneloni de Bacalhau

Ingredientes

150 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
1 folha de massa de
lasanha cozida de 12cm x 15cm
50g de manteiga
2
colheres de alho-poró em juliana
2 colheres de pleurottes em juliana
50g de parmesão ralado
50ml de leite de coco integral
50g de coco ralado
1 copo de
vinho branco seco
2 folhas de manjericão roxo
1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços chanfrados
2 minitomates
50ml de creme de leite fresco


Modo de Preparo

Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.
Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no
forno.
Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.
Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.
Informações AdicionaisPara 2 pessoas

Nenhum comentário: