Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

domingo, 23 de janeiro de 2011

Salada de Grão de Bico

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cenoura cozida cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde picada a gosto



Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
  2. Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 8 minutos.
  3. Desfie.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.
  5. Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão.
  6. Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  7. Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha.

Informações Adicionais

Para o molho: misture os ingredientes e regue a salada na hora de servir.

Nenhum comentário: