Ingredientes
1 kg de batatas
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango
1 caldo de galinha
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
Salsinha picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango
1 caldo de galinha
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
Salsinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor
Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate
Acrescente o frango desfiado e misture bem
Junte a salsa e retire do fogo
Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos
Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente
Informações AdicionaisSubstitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe -Hondashi, respectivamente).
Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate
Acrescente o frango desfiado e misture bem
Junte a salsa e retire do fogo
Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos
Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente
Informações AdicionaisSubstitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe -Hondashi, respectivamente).
Nenhum comentário:
Postar um comentário