Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Acarajé da baiana

Ingredientes

1/2 kg de feijão-fradinho descascado e moído
150 g de
cebola ralada
1 colher (
sobremesa) de sal ou a gosto
1 litro
azeite-de-dendê para fritar
Modo de Preparo

Recheio:
Refogar por 10 a 15 minutos: 4/6 xícara de azeite-de-dendê, 3 cebola picada, alho a gosto, 700 g de
camarão defumado sem casca e cheiro-verde
Caso queira, podem ser acrescentados tomate e coentro, e como dito anteriormente, caruru, vatapá e molho de pimenta.
Informações AdicionaisSe a família for grande, dobrar a receita. Em várias cidades é possível encontrar o feijão fradinho descascado e moído já pronto, na forma de farinha : farinha de feijão fradinho.

Nenhum comentário: