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terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Açorda Italiana

Ingredientes

1 pão de forma sem casca
Manteiga ou margarina suficiente para passar nas fatias de pão
Leite suficiente para umedecer o pão (1/2 xícara ao todo)
4 copos americanos de queijo
prato ou mussarela ralados grossos
500g de tomates maduros, sem peles e cortados em fatias (não pode ser molho)
Sal,
pimenta e orégano a gosto
6 ovos
1 lata de creme de leite
1 copo americano de queijo ralado (1/2 pacote)
2
colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

Unte um refratário grande e retangular, faça uma camada com metade do pão.
Embeba com leite, cubra com o queijo e metade do tomate, polvilhe com o sal, a pimenta e o
orégano.
Faça nova camada de pão, embeba com o leite e termine com o restante do tomate, polvilhando também com os temperos.
Bata os ovos com o creme de leite, jogue por cima e espere até ensopar bem.
Polvilhe com o queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura quente (200ºC), até que cozinhe e doure.

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