Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Amanteigadinhos de gorgonzola

Ingredientes

3 gemas
¾ xícara (chá) de manteiga sem
sal
2 colheres (sopa) de maionese
50g de queijo gorgonzola
2 colheres (
sopa) de pó para sopa de queijo
1 colher (sopa) de
iogurte natural.
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1¼ xícara (chá) de amido de milho
Gema para pincelar
Queijo parmesão processado para polvilhar


Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos
Leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, e corte com cortadores do formato que desejar, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que os biscoitos fiquem dourados.