Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100g de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 300g de cream cheese
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Molho de Frutas Vermelhas:
  • 100g de framboesa congelada
  • 100g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa:
  2. Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha maisena, até obter uma farofa.
  3. Passe para uma tigela e junte a margarina.
  4. Amasse até unir bem
  5. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  6. Leve à geladeira por 20 minutos.
  7. Prepare o recheio:
  8. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio
  9. Recheie a massa reservada.
  10. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
  11. Espere amornar.
  12. Desenforme.
  13. Leve à geladeira.
  14. Molho de Frutas Vermelhas:
  15. Leve ao fogo todos os ingredientes do molho.
  16. Cozinhe até as frutas desmancharem.
  17. Deixe esfriar.
  18. Sirva com o cheesecake.

Informações Adicionais

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções

Nenhum comentário: