
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óregano seco
1 colher (chá) de fermento químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de queijo colonial (pode ser mussarela, provolone, gorgonzola..)
1 ovo batido (para empanar)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, a pimenta, o sal e o orégano
Coloque a mistura em uma tigela, adicione o fermento e misture bem
Na sequência, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando, até que fique no ponto de enrolar (mais consistente e menos grudento)
Com a mão untada com óleo, modele as bolinhas e recheie cada uma delas com um cubinho de queijo
Passe as bolinhas no ovo batido e pela farinha de mandioca
Frite em imersão em fogo médio
Escorra em papel toalha e sirva bem quentinho
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