Ingredientes:
8 fatias de berinjela fritas
500 ml de molho de tomate
5 ovos
100 gramas de parmesão ralado
1 berinjela cortada em cubos e frita
1 dente de alho picado
2 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
20 gramas de pinoli
100 gramas de mussarela de búfala picada
400 gramas de trigo sêmola de grano duro
5 folhas de manjericão picado
Modo de preparo:
1. Massa: Misturar os ovos, o trigo
2. Amassar bem
3. Abrir a massa com 2 mm de espessura e cortar no formato do fettuccine (cerca de 4mm de largura)
4. Ferver 5 litros de água, cozinhar por 2 minutos e escorrer
5. Molho: Em uma frigideira, colocar o alho e o azeite e deixar refogar até dourar, acrescentar o pinoli e a berinjela em cubos, acrescentar o molho de tomate e o manjericão
6. Misturar o macarrão com o molho
7. Montagem: Em um pirex colocar quatro fatias de berinjela separadas, em cima de cada uma, colocar uma porção de fettuccine,mussarela e feche com outra fatia de berinjela
8. Colocar em cima pouco molho de tomate e parmesão e enfornar por 5 minutos
Tempo de preparo: 1 hora
Rende 6 porções
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