Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

domingo, 21 de agosto de 2011

Abacate à califórnia

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de salsinha picada
4 abacate pequenos e firmes
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de cebola picada
sal a gosto
½ colher de (chá) de mostarda
1 lata de atum
1 cenoura
4 azeitonas recheadas

Modo de preparo:

1. Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha

2. Temperar a gosto

3. Reservar

4. Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço

5. Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente

6. Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa

7. No centro, colocar a maionese de atum

8. Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua

Tempo de preparo: 1 hora

Rende 10 porções

Nenhum comentário: