Ingredientes:
1 colher de (sopa) de salsinha picada
4 abacate pequenos e firmes
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de cebola picada
sal a gosto
½ colher de (chá) de mostarda
1 lata de atum
1 cenoura
4 azeitonas recheadas
Modo de preparo:
1. Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha
2. Temperar a gosto
3. Reservar
4. Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço
5. Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente
6. Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa
7. No centro, colocar a maionese de atum
8. Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua
Tempo de preparo: 1 hora
Rende 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário