Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Lasanha Grega

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha light (200g)
  • 500 g berinjela com casca, cortada em rodelas
  • 500 g de tomates cortados em rodelas
  • 350 g de mussarela de búfala cortada em rodelas de cerca de 5 cm de espessura
  • Sal a gosto
  • Óleo de canola para untar
  • 1 caixa de molho branco light
  • Margarina para untar
  • Queijo tipo minas curado, ralado


Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas cortadas em um escorredor e salpique com sal, esperando 30 minutos para que saia o gosto amargo
  2. Enquanto isso, cozinhe as tiras de lasanha em bastante água, e deixe escorrer sobre uma peneira
  3. Seque delicadamente com um pano de prato e reserve a seguir
  4. Unte uma assadeira com pouco óleo, e espalhe as berinjelas, pincelando-as também com pouco óleo
  5. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos
  6. Em uma forma refratária grande, untada com margarina, coloque uma camada de molho branco
  7. A seguir, cubra o molho com uma camada de massa, e depois coloque metade das berinjelas assadas
  8. Acrescente mais uma camada de molho branco, e outra camada de massa
  9. Coloque sobre a massa rodelas de mussarela, e depois rodelas de tomate
  10. Cubra com a massa e repita as camadas até o final dos ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco
  11. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, e acrescente o queijo ralado na hora de servir.

Nenhum comentário: