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sábado, 7 de janeiro de 2012

Trouxinhas de Páscoa





Ingredientes

Massa
1 xícara e meia (chá) de leite
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
óleo para untar

Recheio
1 pote de cream cheese
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia xícara (chá) de champignons em conserva picados
50 g de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Montagem
8 ramos de cebolinha verde


Modo de Preparo

Massa: Aqueça o leite e dissolva o Tomagic. Coloque no liquidificador, junte os ovos, a farinha e o Creme de Leite NESTLÉ® e bata até obter uma massa líquida. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.
Recheio: Misture bem o cream cheese e o Creme de Leite NESTLÉ® até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Montagem: Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento. No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades. Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).
Sobre a receita
Rendimento: 15 unidades
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 45 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo


Fonte: Nestlé/Cozinha

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