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sábado, 7 de janeiro de 2012

Macarrão à parisiense


Ingredientes

meio pacote de macarrão tipo espaguete ou ninho
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado
1 lata de ervilha em conserva (200g), escorrida
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o Macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o Creme de Leite NESTLÉ®, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.
Dicas: Para o Macarrão ficar mais saboroso tempere previamente a água de cozimento com uma cebola espetada com dois cravos-da-índia, três grãos de pimenta-do-reino, uma folha de louro e 1 fio de azeite. Se você não tiver sobras de frango, cozinhe um peito ou uma coxa com sobrecoxa.
Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Microondas: Em um recipiente refratário fundo, coloque a manteiga, as sobras de frango, o presunto, o sal, a pimenta, o leite e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a ervilha e o Creme de Leite NESTLÉ® e deixe por cerca de 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture ao Macarrão escorrido.

Sobre a receita
Rendimento: 4 porções
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 40 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo




Fonte: Nestlé/Cozinha

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