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sábado, 7 de janeiro de 2012

Arroz ao forno rápido





Ingredientes

Modo de Preparo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200 g de peito de peru picado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI®. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Dica: A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.

Microondas: Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
Congelamento: Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.
Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo

Fonte: Nestlé/Cozinha

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