Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

terça-feira, 24 de março de 2009

Pavê de Chocolate























Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (ou uma lata de creme de leite sem soro e 1 caixa de creme de leite de 200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • Leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena



Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga mexendo sempre até ponto de brigadeiro, ou até quando ele começar desprender da panela
  2. Desligue o fogo acrescente o creme de leite e reserve
  3. Em uma outra panela ferva o leite com o achocolatado, esse caldo servirá para molhar as bolachas
    Montagem:
  1. Coloque um pouco do creme na vasilha ou refratário e intercale camadas de bolacha (já molhadas no leite) e de creme
  2. Finalize com o creme
    Informações Adicionais
  1. Se desejar poderá finalizar o pavê com raspas de chocolate amargo ou ao leite, é só comprar uma barrinha e ralar.
    Quanto mais deixar as bolachas mergulhadas no leite mais mole ficará o pavê.
    Se quiser mais crocante é só diminuir o tempo de imersão das bolachas no leite.

Nenhum comentário: