
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (ou uma lata de creme de leite sem soro e 1 caixa de creme de leite de 200 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó (não é achocolatado)
- Leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
Modo de Preparo
- Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga mexendo sempre até ponto de brigadeiro, ou até quando ele começar desprender da panela
- Desligue o fogo acrescente o creme de leite e reserve
- Em uma outra panela ferva o leite com o achocolatado, esse caldo servirá para molhar as bolachas
- Montagem:
- Coloque um pouco do creme na vasilha ou refratário e intercale camadas de bolacha (já molhadas no leite) e de creme
- Finalize com o creme
- Informações Adicionais
- Se desejar poderá finalizar o pavê com raspas de chocolate amargo ou ao leite, é só comprar uma barrinha e ralar.
Quanto mais deixar as bolachas mergulhadas no leite mais mole ficará o pavê.
Se quiser mais crocante é só diminuir o tempo de imersão das bolachas no leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário