Campanha 4 - Guarda Roupa -  728x90

domingo, 25 de setembro de 2011

Pizza napolitana





INGREDIENTES
Massa:
1 receita de massa básica de pizza (Veja aqui a receita da massa!)
Cobertura:
1 ½ xícara (350g) de tomate pelado em lata, com o suco, picado grosso
120g de muçarela em fatias finas ou picada
10-12 filés de anchova conservados em sal
1 colher (sopa) de alcaparras em salmoura lavadas
½ colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
MODO DE PREPARO
Massa:
Prepare a massa seguindo as instruções e deixe-a crescer.
Preaqueça o forno a 250ºC.
Unte bem com azeite uma forma de pizza (28cm). Trabalhe a massa já crescida por alguns minutos numa superfície enfarinhada. Estenda na forma com as mãos.
Cobertura:
Espalhe o tomate uniformemente sobre a massa, deixando uma borda livre de 1cm em toda a volta. Cubra com a muçarela e distribua por cima os filés de anchova e as alcaparras. Salpique o orégano. Regue com o azeite.
Asse até que a massa fique dourada e a muçarela, borbulhando, 10-15 minutos. Sirva bem quente.


Fonte: Extraído do site Mais Você

Nenhum comentário: