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sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Ingredientes

300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s)

Como Fazer

Aqueça em uma panela a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Espalhe o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

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